解密禹洲集团五一花式营销动作

2022-05-09 17:48:28 和讯房产 

  在刚刚过去的五一假期里,各地频出的“因城施政”的利好消息随着徐徐春风吹来,购房需求热度有所回升,虽然市场与同期对比依然处于低温状态,但回暖迹象较为显著,一些城市楼市看盘量有所增加并呈现筑底回升的态势,对市场复苏起到了一定的积极作用,同时,各企业也在持续走上正常经营道路。在这其中,内房企禹洲集团(01628.HK)多措并举,推动复工复产加速前进,在立夏已至的时节里抢夺先机。

  乐活营销打响地产五月开门红

  自2021年设立禹邻置业季伊始,禹洲集团始终在向社会传递对美好生活的向往。据了解,今年禹洲集团全国39城开展了以“全利释放 美好online”为主题的禹邻乐活季,主打“乐活”生活理念。而在过去的五一假期里,为服务广大的购房者,禹洲全国各楼盘营销中心提前布局【五一秒房节】,假期不打烊,打响五月开门红。解密禹洲集团五一花式营销动作

解密禹洲集团五一花式营销动作

  节日期间,禹洲各城项目团队花式联动,花样百出,通过线上直播秒房节、各种好礼相送、分销拓客等全方面的营销动作:苏州公司线上与客户互动,红利刺激举办分销关键人直播PK大赛,线下春日活动邀约客户到访;天津公司推出“每日限量特价房”,量身打造客户惊喜好礼;北京公司线上直播提前锁定成交;厦门(福州)公司假期天天优惠不断,日日好戏连连;上海公司秒房节居家不停产,掀起线上直播引流卖房风潮……新老客户陆续来访,项目营销中心门庭若市,场面火爆,销售业绩节节攀升,多个项目更是超额达标。

  以此次五一期间销售最为艰难的上海地区为例,禹洲上海公司营销团队攻坚克难,全力破局,以线上直播间为主要阵地,持续输出项目核心卖点内容,保持与客户的每日互动(300766),多个项目多日连播。据统计,禹洲天境铂悦,禹洲东滩雍禧及禹洲嘉誉东境项目累计直播78场,直播间累计观看人次高达1300+次。在直播过程中不断提升潜在客户粘性,全力以赴保障营销业绩达成。解密禹洲集团五一花式营销动作


  年轻焕活商业,内容创新打造商业营销IP

  禹洲商业锁定五一小长假黄金档期,重磅推出首届全国联动原创IP活动——“禹悦嗨购节”,在全国六城同期启动,整合全国多个商业项目资源,打造一系列符合核心客群需求的给力活动,集体引爆五一消费热情;同时在微信视频号、抖音等多平台发起#请和我Uyo吧#沉浸式探店行动,以潮趣VLOG,更新线上体验玩法,为当下生活注入美好新意与元气。解密禹洲集团五一花式营销动作


  “禹悦嗨购节”紧扣五一出游热点及短视频风潮,线上线下双渠道发力,从不同的维度诠释禹洲商业作为城市第三生活空间的无限美好。

  其中,厦门禹悦汇紧扣年轻人的兴趣点,为活动注入年轻力,以丰富的潮流元素串联每一天、每一个主题场景,人气COSER现场签售、B站绝美舞见精彩表演、东方韵味汉服成人礼、二次元萌趣宅舞、王者荣耀水友赛等,成为Z世代超爱的次元文化集结地;合肥禹悦里围绕中庭“海景”装饰,将疫情宅家期间爆红的刘畊宏毽子操与场内多个人流汇聚节点相结合,以梦幻舞蹈快闪点燃“禹悦嗨购节”氛围,抓住消费者惊喜吸引力,带动场内人气。解密禹洲集团五一花式营销动作


  只有场景呈现还不够打动人,禹洲商业还以视频号及抖音为主要推广阵地,发起全国性探店行动,在“禹悦嗨购节”前集中投放,实现声量引爆。各商业项目官方探店VLOG投放后,迅速引发客群的广泛共鸣与关注。自投放以来,原创视频、图文曝光量突破100万次,再掀花式探店打卡风潮。

  好的生活需要烟火气,“聚拢来是烟火,摊开来是人间”。五一期间,禹洲商业全国6城以多重钜惠,满足消费者购物需求,深度激活线下消费热情。以泉州禹悦汇为例,在“禹悦嗨购节”前即推出多种备受欢迎的超强优惠,吸引客群到店。数据显示,4月30日当天客流2.5万人次,环比上周上升47%,销售额121.6万元,环比上周上升64.77%。各项目以超值满减、满额抽奖、限量工作加油包等多档趣味玩法持续发力,提前锁定销售,促进精准销售转化,提升禹洲商业品牌竞争力和客流牵引力。解密禹洲集团五一花式营销动作

解密禹洲集团五一花式营销动作

  禹洲集团于3月底发布了2021年全年业绩报告,报告显示禹洲集团实现收入约人民币270.71亿元,实现毛利约人民币40.61亿元;净利润约人民币12.83亿元,多个核心指标大幅提升的同时是禹洲仍积极应对挑战的坚守,2022年,禹洲努力推进复工复产,以实际行动提振市场消费信心,将持续探索韧性发展之道,以 “小而美”的发展路线,争取长期“活下去”。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。