贝壳正式登陆港交所 首日股价表现平稳

2022-05-11 10:09:31 和讯房产 

  5月11日,贝壳以介绍方式在港上市,A类普通股开始在香港联交所交易,采取的交易方式是港元,股票代码为“2423.HK”。首日交易开盘报30.00港元/股,截至发稿,报30.950港元,涨3.17%。

  值得注意的是,贝壳采用的是“双重主要上市+介绍上市”方式,不涉及新股融资,无发售环节。

  资料显示,贝壳平台交易额由2020年的34991亿元增至2021年的38535亿元,同比增长10.1%。根据灼识咨询报告,按总交易额计算,贝壳成为中国最大的房产交易和服务平台,同时也跻身全球前三大商业平台之列。

  截至2021年12月31日,贝壳拥有超过406000位活跃经纪人,以及超过45000家门店,移动月活跃用户达到3740万。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。