【重磅】展翼产业大时代 - 中国产业地产行业动态报告(2022年4月刊)【第6期】

2022-05-12 15:21:06 产城观察网 微信号 

此报告为删减版

获取完整报告

请购买产城观察网会员卡服务

详情请咨询

毛女士 13585937895(微信同号)

产城观察网会员卡简介

产城观察网作为亿翰产城的官方微信公众号,自2017年运营至今,已累计发布原创内容1389篇,专注于产城融合、产业研究,同时挖掘产城园区运营优秀企业、标杆项目,共同推动行业发展,现推出VIP会员服务,提供信息监测、培训服务、数据库服务、书籍购买服务四大会员权益,定期更新产城行业周报、月报、工业用地数据等,致力于构建一个有温度、有深度、有广度的专属产城园区社群,互通有无,实现产城园区资源的共建与交流。(注:产城观察网会员卡将于5月正式提供服务,现在购买可享5折优惠!点击下方图片查看详情)

产城观察网

-

更多深度好文

关注产城观察网公众号

本文首发于微信公众号:产城观察网。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。