雅居乐:“21番雅01”6.92亿元债券完成转售

2022-05-13 15:54:44 和讯房产 

  5月13日,广州番禺雅居乐房地产开发有限公司发布2021年公开发行公司债券(面向专业投资者)(第一期)2022年债券转售实施结果公告。

  根据《广州番禺雅居乐房地产开发有限公司2021年公开发行公司债券(面向专业投资者)(第一期)募集说明书》中设定的回售条款,“21番雅01”债券持有人于回售登记期(2022年2月24日至2022年2月28日)内对其所持有的全部或部分“21番雅01”登记回售,回售价格为债券面值(100元/张)。

  债券的受托管理人为申万宏源(000166)证券有限公司,托管人为中国证券登记结算有限责任公司上海分公司。

  根据中国证券登记结算有限责任公司上海分公司对本期债券回售情况的统计,“21番雅01”回售有效期登记数量为692,407手,回售金额为6.92亿元,拟转售债券金额6.92亿元,完成转售债券金额6.92亿元。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。