中国建筑前4个月地产业务合同销售额867亿元

2022-05-13 21:08:40 新京报 

新京报讯 (记者徐倩) 5月13日,中国建筑(601668)股份有限公司(简称“中国建筑”)发布2022年前4个月经营情况。公告显示,在地产业务方面,今年前4个月,中国建筑实现合同销售额867亿元,同比下降32.9%,合约销售面积385万平方米,同比下降30.3%。

在土地储备方面,今年前4个月,中国建筑新购置土地储备211万平方米。截至4月末,中国建筑拥有土地储备10083万平方米。

公开信息显示,中国建筑组建于1982年,其业务布局涵盖地产开发、工程建设、勘察设计、绿色建造等板块。中国建筑旗下的主要地产平台为中海地产,其于1992年在港交所上市;中海地产旗下还有独立上市平台——中海宏洋,主要布局于有潜力的非一线城市。

编辑 武新

校对 柳宝庆

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。