都市繁华中霓裳竞彩,武汉星河湾耀世登场

2022-05-16 10:07:42 大京网 

弦声舞影,华裳雅集;流光溢彩,贵胄盈门。5月13日,历经三年打磨、万众瞩目的武汉星河湾盛大亮相,成为武汉江岸区宜居升级的扛鼎力作。

武汉星河湾是星河湾集团首次入汉的重磅作品,以“华宅贵胄”风范,为汉口历史文化风貌区和汉口滨江国际商务区再添高光,助力武汉奋力打造新时代英雄城市。

星河湾集团联席董事长吴惠珍、武汉花桥集团董事长邓琍宏等出席当天开放晶活动。

吴惠珍董事长专程从广州赶来。她表示,近年来,武汉在高质量发展之路上昂首阔步,经济总量稳居全国十强,成绩有目共睹。一直以来,星河湾以高品质闻名全国,成为每座城市最靓丽的景观。武汉星河湾正式开放,一定能够为英雄的武汉人民建设更美好的家园,为武汉这座英雄的城市增添更璀璨的光芒。

星河湾集团副总裁谭伟江表示,这个项目是星河湾在长江经济带的重要布局,也是在中国新一线城市大武汉的首个作品。在后续的建设中,会持续把产品品质放在首位,结合武汉文化打造独具特色的高品质社区。

开放活动由凤凰卫视著名主持人、武汉姑娘黄橙子,和湖南卫视主持人、魔术节奥斯卡“梅林奖”双料得主、春晚魔术师邓男子主持。

“武汉星河湾是由星河湾集团和花桥集团旗下的武汉格律诗房地产公司联手开发的武汉市招商引资的重点项目。”武汉格律诗房地产开发有限公司总经理吕涛介绍,这里将是财富精英人群的聚集地。

近年来,武汉市在高质量发展之路上昂首阔步,在城市更新和发展上手笔不断,成绩有目共睹。在新的征程上,武汉市提出了奋力打造新时代英雄城市的宏伟目标,大城气魄、荡气回肠。

入一城中心,造一城传奇。此次武汉星河湾在汉口核心地段亮相,与市府为邻,把解放公园收作“后花园”,也把风起云涌的汉口往事,写入了江城名门的家族卷册。

随着武汉星河湾的到来,高品质生态人居迎来新定义。武汉星河湾,成为汉口百年长卷中的一束高光。

坐拥汉口“顶流圈”

高质量发展动能强劲

武汉星河湾所在地曾是西商跑马场旧地,百年来一直是武汉繁华中心;与武汉市委为邻,正对武汉会议中心,紧贴决策核心;坐落建设大道,200+金融总部、领事机构、外企扎堆,金融中心动能强劲;毗邻解放公园与城市绿心相拥;坐拥育二、曙光等幼儿园,育才一小、二小、光华路小学,武汉六中、武汉育才高中等全龄段教育资源,与武汉文联隔街相望,文脉传承,文心激荡。名街、名园、名校、名企、名家,会聚交融,组成了汉口独一无二的“顶流圈”。

星河湾项目所处江岸区区域发展充满了蓬勃的生机,提出了加快打造汉口历史文化中心、武汉现代商贸中心、中部金融保险中心、国家双创示范基地,建设现代化强区的奋斗目标。区域坐拥200+金融总部,金融中心能动性强。

作为当年大汉口最时尚也是最热门的贵族活动,西商跑马场的赛马,代表了武汉这座中国“赛马之都”的水准。武汉解放后,西商跑马场成为中南局机关进驻地。这个领导着河南、湖北、湖南、江西、广东、广西省委及武汉市委、广州市委的机构,造就了武汉的又一个高光时刻。

1953年底,武汉市委党校从东湖之滨迁址现在的解放公园路83号,红色血脉在这里赓续,无数砥柱中流的人才从这里走出。从1903年德华学堂创办起,百年以来,名校层出不穷;徐迟、碧野这样湖北文坛“三老”级别的人物,也曾在这里写出传世作品,文脉绵延不绝。现在,在被誉为武汉最美道路的解放公园路,既有曾住过高门大户的“四合院”花园洋房,又有简朴厚重的武汉市委机关大楼、宿舍楼,百年烟云和时代风华交相辉映。

3.4米空高彰显顶配豪宅气质

武汉星河湾重构武汉顶豪标准

“舍得、用心、创新”,这是星河湾自创始以来秉持28年的“常胜之道”。武汉星河湾3.4米至3.6米的楼层层高,在武汉创下大平层纪录。阔朗惬意的居住空间树起江城人居全新标杆。武汉星河湾不惜牺牲楼层,也要打造极致空高,体验感倍增。

武汉星河湾携大师设计团队,将东方文明与国际文化相互交融,“星中式”别具一格。九宫格宫殿格局与十字中轴经典理念,与中国故宫设计不谋而合,自显尊荣。

通过人工开凿,星河湾在整个园林布下彼此连通的水脉湖光,水景一直铺到每栋住宅楼窗前,在武汉楼盘中绝无仅有。为此,武汉星河湾不惜牺牲了几栋楼的面积,只为让汉口再添碧波,也让业主既有迎财聚富的吉气,也有投云映星的浪漫。

百米楼距,视野疏朗,气韵开阔。约3.0容积率,约24%建筑密度,都是都市丛林中难得的从容手笔。建筑风格延续经典,标志性西瓦坡顶,三段式建筑美学独步中西,让见过世界的归客,既能重温行旅的美好,又能拾取难舍的乡愁。

细节上,武汉星河湾也彰显着豪宅品质。最新的4.0精装设计,历经3年时间打磨,进行了上千次测试研发和图纸对比,完美呈现星河湾28年匠心技艺。

海棠角、云纹、蚕丝布、玉石等中华传统建筑语言,搭配古铜色不锈钢、钢化玻璃、扪皮等国际时尚元素,细节毫厘斟酌,东西方审美和谐交融。大部分主材及器具、设备都坚持甲供,由集团统一采购,从选材至成品,都经过严苛品控后,才予施工方使用。全屋采用全球领先的国际一线家电、卫浴品牌,指触所及,尊崇备至。

精英人群对于户型面积、空间结构、建筑风格、园林景观、精装标准等硬件要求,以及社区软性服务的高标准都有着自己的评价体系。一般来说,高端住宅客户的圈层大多构建于事业和行业基础上,具有相似经济条件、事业高度、生活品位的人,在互相联系中形成共鸣,能够彼此通过优质资源整合,实现更大价值。

星河湾集团多年来一直专注将自己定位为高品质人居产品,针对的客户群体以中国财智精英为主。星河湾关注绿色环保、智能科技的运用与发展,同时讲求实际效用,从设计源头就考虑到节能与环保、生态理念,注重居住社区的社会公益责任。

礼致大武汉,擘写英雄城

华为家传,贵为精神

3.4-3.6米超高庭院大平层

265-310平方米限定开放

仅100席

5月13日华幕开启

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。