北京:职工未正常偿还公积金贷款不作逾期处理

2022-05-16 15:52:51 和讯房产 

  5月16日,据“北京住房公积金”官方微信公众号消息,为加强做好疫情期间服务工作,北京住房公积金管理中心积极落实相关助企惠民政策。对于当前有困难的企业,年底前网上申请即可缓缴公积金。对于未正常偿还公积金贷款的职工,不作逾期处理。

  企业申请缓缴住房公积金的具体申请方式为,登录北京住房公积金网站(gjj.beijing.gov.cn),点击进入“单位网上业务平台”,选择左侧“公积金”菜单中的“申请缓缴”,按照提示内容填写相关信息并点击“提交”,即可完成申请。此外,受疫情影响,职工未正常偿还公积金贷款,不作逾期处理。

  从5月17日起,住房公积金贷款中心暂停现场业务办理,恢复时间另行通知。为切实加强疫情防控,公积金中心提供网络平台、北京住房公积金App、12329热线电话等多种“网上办”“掌上办”“不见面”服务方式,方便市民办理各项公积金业务。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。