美绮软装持续为品牌助力,全面提升终端门店综合竞争力

2022-05-16 17:57:32 大京网 

近年来,中国家居软装业稳坐风口、乘势而上,消费升级与新生群体崛起的红利带来了巨大的市场潜力。面对新的消费时代和市场环境,软装品牌也在随之不断变革,而广大消费者尤其是年轻消费者对品牌的认知和需求也在不断发生变化,这对主打年轻时尚软装的美绮品牌来说也是一个重要的突围机会。

品牌的发展离不开团队的力量,强大的团队支持是成功的基石。作为中国墙布行业十大品牌,美绮在设计、生产及营销、运营等方面均已达到行业领先水平,强大的综合实力更能给予消费市场信心背书、门店标准化运营指导以及更具适配性的品类整合,是经销商伙伴们的放心之选。

美绮窗帘:风影03

强大的设计团队,美绮因精致而出彩

一百个读者就有一百个哈姆雷特,关于美学同样如此。每个人都有自己不同的理解,但对于那些追求个性的年轻群体来说,美或许是更加自我的。他们特立独行的生活方式,审美观念的革新,生活中的美从渴望被外界认可、定义和标签转变为面对自己、探求自己认为的美。生活之美,不该由外界去定义,而是应该在与“物”的不断对话中,探究出内心真正喜好,用它们构筑出家的模样。美绮精准定位新生代消费群体,贴合他们的软装理念,助力每一个家庭轻松开启精致生活方式。

作为拥有业内唯一省级研发中心的一线软装品牌,美绮具备产品设计、工艺研发、方案输出能力的完整研发团队,其研发人员的构成也是随着品牌的发展战略而升级的,从单品设计到大墙面系统的打造,再到软装方案整体输出,成就了美绮现在整个研发中心的人员结构。强大的设计团队将美绮从墙纸时代一路带入无缝时代,在墙纸时代创造过经典成就过辉煌,在墙布时代也同样不甘人后屡次突破。秉承着近乎于偏执的极致,美绮一直高度保持敏锐的市场洞察力和强大创造力,持续关注国内外的流行趋势,实时分析相关数据,真正做到与时俱进,甚至是引领潮流。

美绮窗帘:风影03

强大的生产团队,美绮让伙伴充满信心

自主生产是检验一个品牌实力的重要标准,美绮拥有自己的品牌工厂和大型的墙纸墙布生产基地,品牌实力强大;产业链自主生产基地让美绮在研发及生产等方面都拥有绝对优势,超大规模生产基地和智能化仓储中心让经销商伙伴们充满信心,也让伙伴们充分了解到美绮了品牌的优势与格局。

2021年,为了进一步加快软装化发展进程,美绮品牌导入「窗帘」产品体系。依靠强大的生产团队,美绮窗帘均由进口韩国利华十二大智能进口流水线设备,标准作业、全程监控、严格把关,确保每一幅窗帘的品质保持礼服工艺的高度标准,恒定如一。不管是墙布墙咔,还是窗帘,美绮所有产品在生产环节都能得到品质保证,美绮通过包括原材料把控、制成把控、成品把控在内的多个环节来保证产品质量。同时,美绮的设备在行业内也是顶尖的,能够确保工艺和质量的稳定。

美绮窗帘:风影03

强大的营销团队,美绮提升门店竞争力

近两年各上游厂商纷纷加大了招商力度,美绮也不例外,并以强大的营销团队助力门店全面提升综合竞争力,不断为美绮伙伴赋能,成为深受终端信赖的一线软装品牌。授人以鱼不如授人以渔,销售成绩只是表象,助力门店培养精英团队才是目的,一直以来,美绮营销团队始终以线上&线下多类型的加盟商培训,实现公司文化、产品知识、运营技巧、活动玩法、软件应用、色彩搭配等专业知识的持续输出,从根本上提升了加盟体系的综合水平。

迎战新消费时代,美绮通过智能精准营销系统等专业性私域营销工具的升级,助力实现各地经销商与当地消费者的紧密连接。在品牌宣传端上,美绮软装于2020年签约品牌形象代言人白冰,全面建设集销售、培训、推广、活动等职能版块的大营销系统;成为2022杭州亚运会官方供应商,美绮做到了让全亚洲都看见。美绮营销团队持续为品牌助力,为终端加码,助力经销商伙伴更快占领市场。

推进品牌战略行动是赢得新竞争优势的必由之路,也是企业实现快速发展的必要条件。美绮始终相信强大的团队支持是成功的基石,面对新的市场环境,美绮还将持续加强品牌战略行动,增强品牌更方面的团队实力,在全国布局更多门店!

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。