莱茵体育:持续推进地产去化 为文旅体融合发展战略实施奠定基础

2022-05-17 18:15:20 观点网 

观点网讯:5月17日,莱茵达体育发展股份有限公司发布2021年度网上业绩说明会投资者活动记录表。

据观点新媒体了解,莱茵体育(000558)表示,将通过有效调整销售政策,继续全力拓展销售渠道,降低营销成本,加大存量地产的租售力度,持续推进地产去化,有效增厚公司营收和经营业绩,为文旅体融合发展战略的实施奠定基础。

同时,莱茵体育将立足现有业务,以体育空间(场馆)拓展及运营、体育赛事等为业务发展细分领域,并在全力拓宽体育业务体系的基础上,积极构建泛文旅体业务版图。

莱茵体育表示,坚持文旅体产业融合发展思路,经过多年的发展,公司致力于打造更贴近全民健身产业的体育空间和内容,拥有集场馆建设管理、体育市场营销、场馆运营等业务为一体的专业化团队,已成为一家具备体育空间全产业链经营能力的专业化公司。

另外,莱茵体育结合体育赛事的举办,大力推动全民健身运动,把体育、文化、旅游等资源聚集起来,积极布局“产业头部资源”,不断增强品牌形象和行业内的影响力。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。