中赫集团注册多个元宇宙相关商标及自媒体账号,即将发力新赛道?

2022-05-18 13:43:20 大京网 

2020年12月31日,中赫牵头联合体中标北京工人体育场改造复建项目,负责新工体的投资、建设和未来运营。目前,在严格落实疫情防控主体责任和防控措施的前提下,新工体的建设者们坚守岗位,项目建设正在快速推进。建成后的新工体除了将变身一座国际一流的专业足球场,同时也将被打造为数字智慧场馆的代表,以及集体育、购物、休闲、文化、娱乐等多功能于一体的城市公园综合体。


(新工体效果图)

2021年11月,中赫集团与腾讯达成战略合作,将联手打造集新体验、新商业、新保障、新模式、新基建为一体的全新“智慧工体”,实现包括体育赛事、文化演出、全民健身、生活休闲、运动康复等在内的全场景数字化场馆运营。

2021年是当之无愧的元宇宙元年,而据中国商标网显示,中赫集团自2021年12月以来,已申请注册多个“工体元宇宙”及“GTVerse”商标,在微信、微博、小红书、B站等多个平台,中赫集团也注册了“工体元宇宙”相关账号。中赫集团副总裁葛颀在多个业内沙龙中分享过关于工体元宇宙的相关构想,表示要将工体元宇宙GTVerse打造成为以数实融合消费体验为核心场景,以北京工人体育场区域客流和北京国安足球俱乐部观众球迷私域流量为核心锚点,以地理位置服务LBS为核心基石,以数字底座、智能中台、全域数据、5G专网、混合云和多形态智能终端为核心要素的新型B2C混合现实互联网社交平台。中赫集团则负责工体元宇宙GTVerse架构设计、平台研发和建设运营,包括特色场景应用开发、创新人才培养、优质生态孵化、产业联盟组建、行业标准制定和商用示范拓展,坚定向数字科技产业开放全量应用场景,携手打造元宇宙示范先导项目。


从早期的钓鱼台七号院,到后来的万柳书院,再到2022年北京冬奥运配套项目——崇礼太子城小镇,以及现在的新工体,无不证明着一个结论:中赫出品,必属精品。这家低调实干的企业,一直在默默践行着“追求极致”的产品原则,旗下的每个产品甫一亮相均会让人眼前一亮。因此,我们有理由期待,中赫带给我们的“工体元宇宙”,将会是一个不一样的元宇宙主场。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。