消息指石家庄首套房利率最低4.4%

2022-05-19 15:15:35 和讯房产 

  5月19日,有消息称石家庄放松首付比例,首套房首付比例降为20%。石家庄地区首套房首付比例由三成降至二成,对首套房利率实行差异化管理,一般在4.5%-4.7%之间,最低可执行4.4%。

  对此,有媒体向当地房地产交易中心求证,房地产交易中心工作人员称,确实降了。目前,石家庄全域实行首套20%、二套30%的首付比例。之前首套是30%,二套是60%。

  当地工商银行(601398)支行房贷负责人表示“确实有2成首付,要看开发商资质以及是否和银行有合作。”

  近日,中国人民银行、中国银行(601988)保险监督管理委员会发布《关于调整差别化住房信贷政策有关问题的通知》,其中明确,对于贷款购买普通自住房的居民家庭,首套住房商业性个人住房贷款利率下限调整为不低于相应期限贷款市场报价利率减20个基点,二套住房商业性个人住房贷款利率政策下限按现行规定执行。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。