迪马股份:大股东东银控股债务重组工作有序推进中

2022-05-20 14:06:56 观点网 

观点网讯:5月20日,迪马股份(600565)召开2021年度暨2022年第一季度业绩暨现金分红说明会。会上,迪马股份董事会秘书王骏透露了大股东东银控股的债务处理进展。

他表示,东银控股债务重组工作一直有序推进中。2021年12月15日,东银控股按照既定流程将2021年留债利息支付予东银控股债权人委员会,并由债委会根据2021年重组利息支付的具体要求实施支付。

东银控股成立于1998年,是一家以机械制造、房地产、矿产能源和金融投资为主要发展方向多元化投资控股集团,下辖(东银)实业集团、(东原)地产集团和(东银)东胜集团3大产业集团。同时,东银控股拥有迪马股份、智慧农业、东原地产三大上市公司。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。