广东商业集团打造的越秀文化创意园正式开业 占地约3396㎡

2022-05-20 16:02:22 观点网 

观点网讯:5月20日,“一方东山”文化创意园正式开业运营。

观点新媒体了解到,占地约3396㎡,总建筑面积约6322㎡,是东山口商业经济、文创艺术、多元整合的商业综合体。文创园总体分为三类空间:分别是公共空间、商业零售空间和主题活动空间。

文创园是广东省商业集团有限公司积极融入越秀区“东山印象·新河浦”片区发展规划精心打造的集特色商业、旅游休闲、文创品牌的重点项目。着力建设成为东山口商圈最大的文创产业聚集地、地标性建筑。

在推进街区品质提升过程中,越秀区商务局坚持“城市存量更新”的使命。通过历史文化赋能、,活化存量资产、谋划商业布局,创造可持续发展的新商业形式。并提出策展型新零售概念,即“专业策展管理+创新体验零售”的结合。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。