广州地铁集团15亿元公司绿色债券拟于5月27日付息 票面利率2.50%

2022-05-20 15:55:23 观点网 

观点网讯:5月20日,2020年第三期广州地铁集团有限公司绿色债券2022年付息公告发布。

据观点新媒体了解,本次债券简称“G20广铁3”,发行总额15亿元,期限3年,票面利率2.50%。发行人为广州地铁集团有限公司,主承销商为广发证券(000776)股份有限公司。债权登记日为2022年5月26日,债券付息日为2022年5月27日。

资料显示,广州地铁集团成立于1992年11月,法定代表人为丁建隆,经营范围包括园林绿化工程施工;普通货物仓储服务(不含危险化学品等需许可审批的项目);广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位);铁路运输辅助活动;金属加工机械制造;机械零件等。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。