四川三友集团1.9亿元拍得成都成华区一宗商住地 楼面价约1.07万/平

2022-05-20 16:13:23 观点网 

观点网讯:5月20日,据京东司法拍卖平台显示,成都市成华区二仙桥北路2号的国有出让用地土地使用权以1.916亿元成功拍出,成交楼面价约10702元/㎡,最终被四川信卓置业有限公司竞得,该公司是四川三友集团股份有限公司的控股子公司。

从具体信息来看,该地块土地用途为住宅用地、商业用地,使用权面积5969.22㎡(约8.95亩),容积率3.0。其中,商业剩余使用年期约30年、住宅剩余使用年期约60年。地块起拍总价约1.605亿,折合楼面价约8960元/㎡。

另悉,四川三友集团在建设路板块还有一宗约17.8亩地块,该地块呈现为锦尚府,规划有2栋住宅和1栋商业,目前仍为待售状态。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。