平安证券:二季度末三季度初为楼市企稳的重要观察窗口期

2022-05-20 14:54:05 证券时报网 

证券时报网讯,平安证券指出,随着政策发力及疫情后复苏形成共振,二季度末三季度初为楼市企稳的重要观察窗口期,下半年行业有望逐步迎来政策宽松与销售复苏的蜜月期,板块估值有望逐步修复。开发板块主要关注,一类为短期受益政策放松及拿地端毛利率改善、中长期有望抢占市场份额的强运营、高信用企业,如保利发展、万科A、金地集团(600383)、招商蛇口(001979)、滨江集团(002244)、天健集团(000090)等;一类为基本面有一定支撑、政策博弈弹性标的如新城控股(601155)、中南建设(000961)等。物管板块估值已至历史低位,随着政策松绑及房企资金改善,有望带来优质物企估值修复,关注如碧桂园服务、保利物业、招商积余、新城悦服务、星盛商业等。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。