中国电建拟非公开发行A股股票不超23.29亿股 募资150亿元

2022-05-20 20:27:37 观点网 

观点网讯:5月20日,中国电力建设股份有限公司发布了2022年度非公开发行A股股票预案。

观点新媒体了解到,中国电建(601669)本次发行股票数量为不超过2,329,192,546股(含2,329,192,546股),发行价格将根据发行对象申购报价的情况,遵照价格优先等原则确定;发行对象为包括符合中国证监会规定的证券投资基金管理公司、证券公司、信托投资公司、财务公司、保险机构投资者、资产管理公司、合格境外机构投资者、其它境内法人投资者和自然人在内的不超过35名符合条件的特定对象。

根据预案,计划募集资金总额(含发行费用)不超过150亿元(含150亿元),募集资金将用于粤港澳大湾区深圳都市圈城际铁路深圳至惠州城际前海保税区至坪地段工程1标(前保-五和)施工总承包项目、越南金瓯1号350MW海上风电EPC项目、云阳建全抽水蓄能电站项目、海上风电施工安装业务装备购置项目、75米水深海上自升式勘测试验平台购置项目及补充流动资金和偿还银行贷款。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。