中电光谷携常德武陵区推动数字经济产业发展 首项目为武陵智慧产业园

2022-05-20 23:11:49 观点网 

观点网讯:5月20日,武陵区举办了首届“文明常德·爱在武陵”城市品牌推介活动,中电光谷与湖南省常德市武陵区政府签订战略合作协议,表示将依托中电光谷园区开发运营能力和中国电子网信产业资源,携手推动数字经济产业发展。

观点新媒体了解到,中电光谷将与武陵区政府共同携手,以2.2平方公里武陵智慧产业园为合作起点,在园区系统规划、产业培育服务、数字园区规划与建设、园区综合运营管理等方面开展深入合作。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。