上置集团旗下上海金心获1.85亿元委托贷款 用以偿还逾期贷款

2022-05-20 23:05:51 观点网 

观点网讯:5月20日,上置集团有限公司发布根据委托贷款安排提供财务资助的公告。

据公告显示,上置集团部分附属公司为上海祥源企业发展有限公司向上海金心置业有限公司提供的最高贷款额为1.85亿元(相当于约2.14亿港元)的委托贷款提供担保,担保的具体内容为上置集团部分附属公司为委托贷款本金最高额至少50%及相应利息,即分别为人民币9250万元(相当于约1.07亿港元)及人民币约271.33万元(相当于约313.9万港元)提供担保。

此次委托贷款的指定用途为偿还上海金心在贷款合同向下的应计利息以及逾期贷款。

据观点新媒体过往报道,3月27日,上置集团曾公告,上海金心未能到期偿还一笔人民币1.815亿元的应计利息。而上置集团和中崇滨江分别持有上海金心51%和49%股份,具有提供股东借款以满足上海金心资金需求的责任。该笔人民币1.815亿元的应计利息需于2022年3月21日由上海金心到期偿还。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。