中国物流资产澄清:股份及债务证券将不会于5月23日暂停买卖

2022-05-22 19:40:32 观点网 

观点网讯:5月22日晚间,中国物流资产控股有限公司披露澄清公告,内容有关其公司股份及债券。

据悉,该公司董事会澄清,公司股份及债务证券将不会自2022年5月23日上午九时正起于香港联合交易所有限公司暂停买卖。

此前于5月20日,中国物流资产还发布公告,要约人宣布要约于2022年5月20日下午四时正截止。

于2022年5月20日下午四时正,要约人已接获:(就股份要约而言)就合共21.32亿股股份的有效接纳书;及就本金总额为10.63亿港元的2024年可换股债券的接纳书及就本金总额为7.75亿港元的2025年可换股债券的接纳书。

经计及接纳股份及接纳可换股债券后,要约人及其一致行动人士将持有合共34.18亿股股份,占联合公告日期中国物流资产已发行股本约98.38%;及本金总额为10.63亿港元的2024年可换股债券及本金总额为7.75亿港元的2025年可换股债券。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。