北京房产中介暂停现场经营

2022-05-22 22:25:49 北京商报网 

北京商报讯(记者 卢扬 实习记者 孙永志)5月22日晚间,北京市住建委发布关于进一步加强房屋租赁中介行业疫情防控的通知(以下简称《通知》)要求,各企业、门店暂停现场经营活动,不得跨区域开展经营业务。

具体来看,根据北京市新冠肺炎疫情防控有关要求,为进一步严格落实好房屋租赁中介行业疫情防控“四方责任”,《通知》提出,严格落实所在区居家办公要求,各企业、门店应暂停现场经营活动;纳入封控区、管控区的企业、门店,应严格执行所在区属地要求,暂停现场经营活动。

另外,《通知》还提出,各企业、门店不得跨区域开展经营业务,切实减少人员流动,并提倡各企业基层门店工作人员在所在社区统筹下参加社区防疫志愿活动,利用基层门店为防疫提供相应的场所支持。

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。