紫光国微:子公司拟参与联合竞买及合作建设深圳南山区一地块

2022-05-23 07:37:03 观点网 

观点网讯:紫光国芯微电子股份有限公司5月21日发布公告,公司全资子公司深圳国微拟以自有资金与其他9家企业组成联合体共同参与南山区留仙洞七街坊T501-0106地块国有建设用地使用权的挂牌出让竞买并在该地块上进行合作建设开发。

观点新媒体据公告了解到,该项目规划总建筑面积为113240平方米(含研发用房及各类配套用房),预计深圳国微可持有的总建筑面积占比约为13.20%(面积约为14950平方米),联合竞买及合作建设目标地块保证金、地价款及建设费用各合作方按照比例分担,深圳国微预计参与该项目的土地出让金及未来建设的总金额约人民币3.84亿元。

公告还披露,深圳国微本次参与联合竞买及合作建设事项,能为其提供稳定的经营场所,满足其未来发展需求,也有助于优化资源配置,促进其持续健康发展。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。