老乡鸡拟在上交所上市 募资12亿用于餐饮门店等项目建设

2022-05-23 09:41:08 观点网 

观点网讯:近日,安徽老乡鸡餐饮股份有限公司披露招股书申报稿,公司拟在上海证券交易所上市,募资12亿元,用于华东总部项目、新增餐饮门店建设项目及数据信息化升级建设项目。

据观点新媒体了解,老乡鸡是一家专业提供中式快餐的全国连锁经营企业。截至2021年末,该公司拥有991家直营门店、82家加盟门店。

营收方面,2019年至2021年,老乡鸡实现营收28.59亿元、34.54亿元、43.93亿元,净利润1.59亿元、1.05亿元、1.35亿元。

老乡鸡称,未来将继续深耕中式快餐服务行业,通过扩增区域性中央厨房、部署省内外的直营门店建设、强化公司信息化建设等项目,提升公司在全国市场的占有率,优化线下餐饮实体服务与线上信息化管理的结合,夯实公司管理基础,进而全面提升公司的营业规模、市场地位和营运能力。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。