佳源国际控股:控股股东所持134.8万股遭强制出售

2022-05-23 10:12:49 中国网地产 

中国网地产讯 5月23日,佳源国际控股控股发布公告称,于2022年5月18日,由公司控股股东明源投资,由公司主席兼非执行董事沉天晴先生最终控制)持有的134.8万股股份被一家证券公司透过孖展证券账户在公开市场强制出售,原因是账户中的证券价值大幅下跌及未能达到追缴保证金

于本公告日期,明源投资及沉天晴先生合共持有的股份数目为36.66亿股股份,相当于公司已发行股本74.69%。

已自2022年5月18日(星期三)上午10时21分起短暂停牌的股份及票据,将继续短暂停牌,以待刊发有关本公司可能出售一家非全资附属公司的公告,该项潜在交易可能构成上市规则第14章项下的须予公布的交易。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。