南昌银城房地产2.19亿元竞得南昌县一宗地块

2022-05-23 11:10:42 观点网 

观点网讯:5月23日,南昌银城房地产开发有限公司(南昌县城投)以2.19亿元竞得南昌县一宗地块,成交楼面价约2750元/㎡。

观点新媒体了解到,上述地块为南昌县DAJ2022017号地块,面积66.354亩;地块未设定毛坯限价,起拍总价约2.19亿元,竞买保证金6569万元。地块位于南昌县范围内银湖四路以南、抚生东路以东,用地性质为城镇住宅用地,容积率1.6≤FAR<1.8,建筑密度D≤25%,绿地率GAR≥35%。

另按出让要求:上述地块住宅建筑高度不得超过80米;需配建计容建筑面积不少于800㎡的净菜市场,计容建筑面积不少于120㎡的垃圾转运站及计容建筑面积不少于60㎡的公厕,计容建筑面积不少于160㎡的物业用房;净菜市场、垃圾转运站及公厕建成后,产权无偿移交并登记到政府指定部门统一管理。

此外,竞买人报名参与竞买即视为接受宗地现状,签订土地出让合同之日起60日内办理交地手续。宗地成交后六个月内必须动工建设,开工建设期限为2年。

项目采用装配式工艺建造,整体建筑装配率不低于40%,且单体建筑装配率不低于35%;且土地竞买人参与土地竞买时,须与县住建局签订《南昌县装配式(技术)建筑监管协议》,承诺土地竞得后必须使用南昌县装配式建筑生产企业的产品。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。