科大讯飞&中粮天悦·悦茏雅苑,完成1772户全屋智能交付

2022-05-23 13:54:11 大京网 

智慧栖居,科大讯飞(002230)联手中粮集团打造苏州悦茏雅苑智慧人居,给予生活更多美好可能。

2018年,科大讯飞与中粮集团在“世界悦起——2018苏州首个人居进化中心盛大启幕盛典”完成合作签约,开启智慧人居新时代。

2022年,科大讯飞如约完成苏州中粮天悦·悦茏雅苑一期、二期共1772户全屋智能项目交付,深谙客户疫情后的居住需求,敬献健康舒居新品。

从一纸蓝图到惊艳全城,悦茏雅苑以优越的基因,不负城市所望,将一切美好徐徐铺陈,让数千人邂逅了科技、品质生活。

悦茏雅苑 繁华焕新升级

中粮天悦·悦茏雅苑是世界500强中粮集团旗下大悦城(000031)控股打造的中高端改善型、低密智慧洋房社区。

大悦城控股,是中粮集团旗下唯一的地产投资和管理平台,属国资委确定的16家房地产为主的央企之一,业务覆盖商业、住宅、产业地产、酒店、写字楼、长租公寓、物业服务等领域,布局北京、上海、深圳等诸多一、二线城市。

悦茏雅苑,作为中粮集团深耕苏州新十年的起点,承袭“天悦系”壹号血脉,择址苏州市域新中心相城区中央公园板块。自持建筑面积约为33万方的商业综合体大悦春风里,悦享高品质商业体验;毗邻约21.7平方公里相城中央公园,拥揽自然盛景;优选知名智能语音上市企业科大讯飞,打造科技人居效应。

联合生态 赋新塔尖人居

历时两年,科大讯飞地产数字化携手MORFEI金牌合作伙伴摩根智能,先后为悦茏雅苑一期(856套)、二期(916套)交付共1772套MORFEI全屋智能系列产品,包含智能语音面板、智能主机、开关面板、智能三合一温控器、移动传感器等,支持灯光、窗帘、新风、地暖、空调、音乐等智能控制和场景联动,以先行者的姿态,赋新苏州塔尖人居。

打开家门,一句“我回来了~”,灯光逐渐亮起,窗帘自动拉开,空调已调节至舒适的温度,听着喜欢的音乐,卸下疲惫,尽享家的温暖;

居家期间,开关灯、开合窗帘、开关音乐或电视……一句话搞定,能动口不动手。娱乐模式、学习模式、入睡模式、起床模式……百变家居场景随心设置,一步到位;

出门前,一句“我出门了~”灯光、窗帘等自动关闭,环境系统自动调节至节能模式,和出门前的手忙脚乱say byebye~

家里宛若住进了个能听会说且懂你的“家庭AI管家”,整个家居空间都生发出全新的温度和生命力。

中粮·天悦系项目是中粮集团在全国的顶尖级产品之一,悦茏雅苑作为苏州首个天悦系作品,科大讯飞为其带来的不仅仅是人居品质的提升,更是区域品质的进化。

MORFEI升级定义生活质感

项目配置“家庭AI管家”的核心是科大讯飞地产数字联合摩根智能打造的语音面板,以讯飞MORFEI Core为开发框架,采用双麦在离线麦克风阵列,云端对接讯飞AIUI平台,连接上下游数百种智能家居设备,语音与家居技能海量丰富。除了语音,MORFEI语音面板还融合了按键、光感、APP等多维交互方式,实现远、中、近场全场景跨空间控制。

同时,MORFEI全屋智能产品采用模块化设计,用户可自由组合系列产品中的智能面板、开关面板、温控器等,风格统一,简洁美观。

目前,全新升级的MORFEI语音面板-迅音智能中控,搭载科大讯飞自研CSK语音芯片模组,集降噪、唤醒、本地命令词控制于一体,唤醒率和识别率高达99%,响应速度达0.1秒,真正实现家居场景下的“离线快速响应、随心操控”。

家给人的幸福感,从来不是一成不变的饮食起居,而是贴近生活和人心的照拂。科大讯飞地产数字化将秉持“做值得信赖的合作伙伴,构建可持续的商业生态”的价值主张,持续链接上下游产业资源,纵深打造智慧人居生态,刷新生活质感,链接美好未来。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。