合肥滨湖科学城一宗公共服务用地拟调整为商住用地 面积约24亩

2022-05-23 14:29:15 观点网 

观点网讯:近日,据合肥市自然资源和规划局,合肥市滨湖科学城紫云路与上海路交口东南角BK05-C-01、02街坊控制性详细规划调整进行公众意见征询。

观点新媒体了解到,该处街坊原BXIV-C-01-02地块公共管理与公共服务设施用地调整为商住混合用地和社会停车场用地,其他保持不变。该商住混合用地位于滨湖紫云路与上海路交口东南角,面积1.61公顷,约24.15亩。

调整后BK05-C-01-02容积率<2.5,建筑密度≤55%,绿地率≥25%;BK05-C-01-03容积率≤2.3,建筑密度≤30%,绿地率≥30%。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。