新湖中宝:强调”地产+投资“定位 并实施两大战略转型

2022-05-23 17:11:28 观点网 

观点网讯:5月23日,新湖中宝(600208)召开2021年度业绩暨现金分红说明会,出席的有董事长林俊波、总裁赵伟卿、副总裁兼财务总监潘孝娜、副总裁兼董事会秘书虞迪锋、独立董事蔡家楣。

据观点新媒体了解,董事长林俊波表示,新湖中宝的定位是地产+投资,并实施两大战略转型,即通过地产投资向高科技和先进制造业领域投资的转型和地产开发向地产资产管理模式的转型。

她指,新湖中宝注册地址变更系为了助力衢州打造成为四省边际共同富裕先行示范区。新湖中宝也有意借助衢州的“中国氟硅之都”的产业优势,合作合资投资氟化工投资项目。

另外,总裁赵伟卿介绍到,趣链科技已正式推出全球首个区块链3.0全栈架构,趣链区块链平台、隐私计算平台BitXMesh、开源跨链平台BitXHub、趣链BaaS平台4大技术平台实现跨越式发展;产业创新层面,趣链科技推出了“重庆区块链服务平台”等创新型区块链应用解决方案,覆盖金融、政务、能源双碳、数字乡村、数字藏品等多个领域。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。