招商更要育商,爱漫时培育大商迎战新软装市场

2022-05-24 09:40:30 大京网 

足不出户,线上即可抢占财富先机。2022年5月5日——5月20日,爱漫时睡眠窗帘举办了“赚钱才是王道”5月份大型线上招商会,并完美落下帷幕。疫情困住了脚步,但无法困住思路,此次线上招商会受到了全国各地的家居软装行业经销商和意向客户的关注,半个月成功招商158家,在疫情期间交出了一份亮眼的成绩。通过线上招商,爱漫时睡眠窗帘为大家精彩呈现了品牌实力与技术底蕴,还有创新性的软装产品与解决方案,以及全新招商政策和加盟优势,吸引了一大批品牌粉丝。

当前,很多企业和商场都存在一个大问题:招商很快,但成活率不高,导致重复的工作不仅年年做,而且越往后招商难度越高。招商不育商,对企业和经销商来说无疑是双输,也不利于行业的健康发展。因此赋能终端、培育大商对企业发展至关重要,甚至决定了整个行业的前行速度。经销商应该如何提升自己的能力,以应对千变万化的软装行业?企业又该如何为经销商伙伴输入能量,从而达成双赢局面?中国窗帘十大品牌爱漫时积极研究行业未来趋势,把先进的经营理念和创新的发展思路及时传递给终端;同时不断增强自身实力,用更高水平为经销商家人们提供坚实扶助。

精磨产品打造好店态,助力经销商销量翻番

要招商更要育商,这应该是每个企业的共识。对经销商来说,最好的帮扶手段就是输出最好的产品和服务。所谓“好的产品会说话”,爱漫时睡眠窗帘便是将产品和服务摆在了最优先的位置。经过爱漫时睡眠研究小组潜心研究的爱漫时睡眠窗帘荣耀上市,在技术、外形、面料、品控和性价比等方面进行了全面升级,对遮光、隔音、净化空气和隔热保温等方面实现了巨大突破,凡体验过的消费者无不是赞不绝口。

深刻洞察消费者需求,以经营质量为导向,全心全意做好软装品牌本地化服务。好评如潮的优势产品更进一步增强了终端经销商的核心竞争力,扩大了软装产品差异化的优势,不仅直接推动了窗帘行业升级,更是实打实地帮助了终端经销商更快占领市场。

爱漫时睡眠窗帘新品:臻悦09

在打磨好产品的同时,爱漫时睡眠窗帘也不忘强化对经销商、店长、设计师和导购等各层级的培训,因为爱漫时认为,打造一个好店态对市场非常有必要,良好的门店氛围可以提升店员的积极性,也可以带动到店消费者的购买欲。爱漫时睡眠窗帘线上线下融会贯通,多场次线下专业培训,助力终端致胜;打造专业线上课程,持续赋能;同时给经销商带来切实有效的实操战略,指导终端管理,开阔运营思路,让经销商有目的、有方向地经营,从而提高效率,持续提高利润水平,最终真正实现销量翻番。

驻店帮扶因地制宜,扶持终端门店做大做强

倾听来自一线的声音,感知用户的需求,创造顾客需要的价值,是爱漫时睡眠窗帘始终不变的宗旨。多年来,有着丰富市场营销经验的CEO 王鑫海坚持深入市场一线,多次走访终端客户,考察各地市场情况,并针对各个不同的市场总结出因地制宜的应对之法。倾力服务一线,爱漫时睡眠窗帘不仅给予当地大商大量具有品牌特色的帮扶政策,还帮助了一大批经销商稳霸市场,从复杂多变的市场环境中真正实现盈利,成为当地NO.1。

除此之外,当行情不好之际,很多品牌转攻为守,不断缩减市场投入,将压力转嫁给经销商。但对于爱漫时睡眠窗帘而言,只有帮助广大经销商做大做强,品牌才能做大做强。因此爱漫时睡眠窗帘组建了专业的主动营销团队,2021驻店帮扶门店超60家,均实现业绩翻番;2022年新一轮疫情期间,爱漫时总部主动帮扶团队再次进驻门店,为疫情下的门店发展提供了全新的思路和可复制的方法,爱漫时宁波奉化店最终实现了14天成交74单的傲人成绩,在同行中一骑绝尘。

在帮扶过程中,爱漫时主动营销团队与终端门店一起做活动、做推广,扩大品牌势能影响力;此外,主动营销团队还通过多样式产品性能的演示,让更多的消费者亲眼见到爱漫时产品出色的性能,助力加盟爱漫时睡眠窗帘的经销商家人做大做强。

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。爱漫时睡眠窗帘力求用实际行动打造出竞争力更强、利润空间更大的爆款窗帘墙布软装;时刻谨记“招商更要育商”,爱漫时睡眠窗帘全力支持经销商家人们变强变富,实现双赢。

选择爱漫时有未来。在爱漫时睡眠窗帘全新战略红利下,将有越来越多的志同道合者因为爱漫时品牌的实力与魄力,选择并信赖爱漫时。希望未来大家携手并进,把爱漫时品牌当成一生的事业去努力奋斗,和爱漫时睡眠窗帘一起引爆整个行业,共同创造属于爱漫时伙伴的辉煌未来!

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。