成都购房通与天府通携手联动 助力成都市民体验便捷房产服务

2022-05-25 10:03:14 大京网 

“购房通”作为成都综合类购房咨询头部平台,长久以来为当地购房者提供了极大的便利。为进一步提高用户使用的便捷性,提高服务的覆盖面,“购房通”与成都城市服务App“天府通”达成合作,在APP端携手联动,用户可通过“天府通”APP快速登录“购房通”,体验到一步到位的房产服务。

“购房通”作为综合性房产信息提供方,现已发展成为信息丰富,全面,具有时事性,客观性的全媒体平台,并布局小程序、社群、公众号、视频四大产品矩阵,用专业、高效、一站式服务的方式,向大众传递更多有价值的房产信息及知识,有效链接购房者、置业顾问及开发企业,成为新一代的房产信息全媒体平台。

对于每个人来说,购房都不是一件轻松的事情,除了了解地方政策,还要掌握复杂的交易流程,如何选房源?怎么付款?合同怎么签?这些都是购房者需要清楚了解的问题。“购房通”作为一个专业的购房平台,服务内容涵盖范围较广,不仅有购房资格、复核顺序一键查询,也有最新取证/摇号的楼盘信息,此外还有税费计算、测首付等功能,让购房者轻松掌握购房信息。

而“天府通”作为一款专门服务于四川市民的手机APP,不仅为成都市民提供公共交通服务,还涵盖水电气费代缴、房产查询等政务服务业务,让不少用户足不出户办理生活琐事,省时省心又省力。“购房通”与“天府通”的合作,不仅可以资源共享、优势互补,还可以让成都用户在生活服务和购房需求方面获得前所未有的便利。

此外,为了倡导绿色出行,“购房通”与“天府通”还特别推出了“红包雨”地铁券福利,3万张地铁券为大家日常出行增添了一大“优惠”。在2022年5月16日—27日活动期间,用户可通过微信搜索“成都购房通”进入小程序,在“看房有好礼”中选择“领券活动”即可参与抽奖。中奖后将兑换码复制到成都天府通APP中,乘坐地铁出行时,费用便可以自动抵扣中奖额度。

得益于此次与“天府通”的通力合作,“购房通”将高质量的房产资讯传递给了更多有购房需求的用户,持续为购房者提供快捷、高效的房产信息服务。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。