海南保亭挂牌一宗零售商业用地 带地上建筑物一并出让

2022-05-25 11:23:34 观点网 

观点网讯:5月25日,海南省自然资源和规划厅发布了保亭黎族苗族自治县国有建设用地使用权挂牌出让公告,将出让保亭黎族苗族自治县BT-2020-111号地块,该地块属于零售商业用地。

观点新媒体了解到,BT-2020-111号地块位于保城镇西环路西侧,面积1.27万平方米。保证金为3800万元,起始价为3003元/平方米。

另悉,地块上现有建筑物7106.89平方米,土地及地上建(构)筑物、附着物一并挂牌出让,其现有建筑物由竞得人按规定办理规划报建等相关手续,竞得人需在缴付土地出让金的同时另支付地上建筑物价款984.82万元。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。