香江控股为深圳子公司提供1.6亿元贷款担保

2022-05-25 16:46:36 观点网 

观点网讯:5月25日,深圳香江控股(600162)股份有限公司发布关于为全资子公司提供贷款担保的公告。

据观点新媒体了解,为满足深圳市大本营投资管理有限公司的发展需要,深圳大本营公司向创兴银行有限公司广东自贸试验区南沙支行申请并购贷款。深圳香江控股股份有限公司及全资孙公司深圳市金海马企业管理有限公司为其提供连带责任保证担保,担保的金额为人民币1.6亿元。

资料显示,深圳大本营成立于2001年11月7日,法定代表人为何嵘贤,经营范围包括受托资产管理(不得从事信托、证券资产管理、金融资产管理等业务);投资兴办实业(具体项目另报);国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);房地产经纪;经纪信息咨询等。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。