ESR委任郭玮玲为公司独立非执行董事

2022-05-25 17:39:49 观点网 

观点网讯:5月25日,ESR Cayman Limited发布委任独立非执行董事公告。

观点新媒体了解到,ESR连同附属公司,董事会宣布,公司已委任郭玮玲女士为独立非执行董事,自2022年5月25日起生效。

年期由2022年5月25日起为期3年,而她的委任可由任何一方向另一方发出不少于一个月的书面通知予以终止。郭玮玲女士须按ESR公司组织章程细则及香港联合交易所有限公司《证券上市规则》轮值退任。根据委任书,郭女士担任公司独立非执行董事的董事袍金为每年44.5万港元,郭女士亦将获委任为公司薪酬委员会成员。

另悉,郭玮玲,46岁,是邦典置地集团的酒店主管。她自2008年起加入该公司,目前负责监督邦典置地集团在新加坡、马尔代夫及悉尼的酒店投资组合。同时郭玮玲女士是新加坡酒店协会会长,该协会代表新加坡85%的客房数量及新加坡的4万名酒店业从业员。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。