福星股份拟为子公司三眼桥置业提供1.34亿元担保

2022-05-25 18:05:58 观点网 

观点网讯:5月25日,湖北福星科技股份有限公司发布关于为子公司借款提供担保的公告。

近日,福星股份(000926)间接全资控股子公司湖北福星惠誉三眼桥置业有限公司与浙商银行股份有限公司武汉分行在武汉分别签订《固定资产借款合同》《最高额抵押合同》及《保证合同》等相关合同。

上述合同约定,三眼桥置业拟向浙商银行申请借款,金额为人民币1.34亿元,期限为36个月,利率为当前房地产行业正常水平。三眼桥置业以其拥有的部分土地使用权作抵押,福星股份为三眼桥置业上述借款提供保证担保。同时,福星股份要求三眼桥置业提供反担保。

公告显示,三眼桥置业为福星股份合并范围内的子公司,本年度经审批担保额度为20亿元,已使用担保额度为0万元,本次使用额度1.34亿元,剩余可用担保额度为18.66亿元。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。