万达酒店签约希腊GOLDEN COAST豪华酒店式公寓项目

2022-05-25 18:48:18 新京报 

新京报讯 (记者张晓兰)5月25日,据万达集团微信公众号披露,近日,万达酒店及度假村与海外资产管理公司Beautyland Group,就希腊雅典GOLDEN COAST豪华酒店式公寓项目签订管理合作协议,项目计划于2024年底揭幕运营。

在此前的5月8日,万达美华酒店首次落子北京,北京平谷万达美华酒店启幕,位于“嘻谷拾光”乡村休闲区。

据悉,这两个项目均为万达酒店轻资产管理输出项目。万达酒店旗下已拥有7大酒店品牌,包括万达瑞华酒店、万达文华酒店、万达嘉华酒店、万达锦华酒店、万达颐华酒店、万达美华酒店和万达悦华酒店。目前,万达拥有已开业酒店101家,筹建及待开业酒店190余家,覆盖全球175座城市。

编辑 武新 封面图/万达官微截图

校对 卢茜

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。