嘉凯城:王道魁辞去总经理职务 李春皓拟接任

2022-05-25 21:36:59 观点网 

观点网讯:5月25日晚间,嘉凯城(000918)集团股份有限公司披露公告称,公司高级管理人员王道魁辞职。

观点新媒体获悉,嘉凯城董事会于近日收到总经理王道魁以书面形式提交的辞职报告。因工作变动原因,王道魁辞去总经理职务。辞职后,王道魁先生将继续担任董事职务。截至本公告日,王道魁未持有嘉凯城股份。

另在第七届董事会第二十次会议上,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》,拟聘任李春皓先生为总经理,任期与公司第七届董事会任期一致。资料显示,李春皓,于1978年5月出生,历任雪松控股君华地产集团副总裁、恒大健康集团副总裁、恒大旅游集团副总裁、嘉凯城集团股份有限公司总经理,现任嘉凯城城市发展集团副总裁。

此外,该会议还审议并通过了《关于公司及其摘要的议案》、《关于公司的议案》、《关于提请股东大会授权董事会办理2022年股票期权激励计划有关事项的议案》三项议案。

值得注意的是,王道魁与李春皓间的职位调动不止一次。此前于2021年10月15日,嘉凯城发布关于公司高级管理人员辞职的公告。公告显示,因工作变动原因,李春皓辞去嘉凯城总经理职务。辞职后,李春皓将继续在嘉凯城担任其他职务。另据嘉凯城第七届董事会第十六次会议决议公告,经嘉凯城董事会提名、薪酬与考核委员会提名,同意聘任王道魁为总经理,任期与第七届董事会一致。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。