王道魁辞去嘉凯城总经理一职 李春皓接任

2022-05-26 08:35:07 和讯房产 

  5月25日晚间,嘉凯城(000918)发布公告称,董事会于近日收到公司总经理王道魁先生以书面形式提交的辞职报告。因工作变动原因,王道魁先生辞去公司总经理职务。辞职后,王道魁先生将继续在公司担任董事职务。

  同日,嘉凯城宣布,在公司第七届董事会第二十次会议上,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》,拟聘任李春皓先生为总经理,任期与公司第七届董事会任期一致。资料显示,李春皓,于1978年5月出生,历任雪松控股君华地产集团副总裁、恒大健康集团副总裁、恒大旅游集团副总裁、嘉凯城集团股份有限公司总经理,现任嘉凯城城市发展集团副总裁。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。