港交所任命罗子文为董事总经理及市场拓展部资产拓展联席主管

2022-05-26 16:21:03 观点网 

观点网讯:5月26日,港交所宣布,任命罗子文(Robert Cheeseman)为董事总经理及市场拓展部资产拓展联席主管。

罗子文将与联席主管俞泰硕带领部门推展香港交易所主要的市场结构项目,进一步提高香港交易所市场的吸引力。罗子文会集中拓展集团的衍生产品市场,加速衍生产品业务增长。罗子文将于下月1日履新,将向市场拓展联席主管鲍海洁及董凯文(Kevin Rideout)汇报。

罗子文此前任职于瑞士信贷集团,担任董事总经理兼亚太区主要衍生产品服务主管。他于2018年加入瑞士信贷集团前,在摩根士丹利和高盛的衍生产品部门担任多个领导职务。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。