再度斩获“行业领袖品牌”,4大维度炼就华艺照明高端市场竞争力

2022-05-27 09:17:21 大京网 

5月23日,“展品牌力量·树行业典范——‘亮点奖’2021中国灯饰照明行业品牌大会”在灯都古镇隆重举行。华艺照明承袭往年强劲品牌声量,第六次蝉联“亮点奖——中国灯饰照明行业领袖品牌”,华艺集团董事长区锦标荣获“2021中国灯饰照明行业年度人物”称号!

2021年度中国灯饰照明行业领袖品牌

2021年度中国灯饰照明行业年度人物

36载乘风破浪,六度蝉联“行业领袖”,展现的是一个高端灯饰照明引领者的韧性、实力与使命。凭借持续增长的经营表现及长期品牌价值积淀,华艺照明多年来持续赢得行业与消费市场的肯定与青睐。

战略引领,创领智能照明蓝海赛道

2022年,华艺将持续深化智能照明战略布局,创新实施“风格化智能与无主灯智能”的整合服务策略,搭配终端的智慧展厅建设与产品协同管理,以更优化、灵活、精准的智能照明组合拳,为经销商提供征战智能照明新蓝海的利器,为消费者打造更时尚智能的宜商宜居空间。

2、产品引领,原创灯饰+全品类照明产品+智能产品

为满足消费者对个性化、智能化、场景化的空间照明需求,华艺照明始终坚定以原创灯饰及全品类照明产品为依托,以智能产品为新抓手,公司申请专利超590项,在构建产品壁垒、保持竞争力的同时,满足不同圈层的消费需求。

2022年,华艺照明重磅发布春季战略新品「冰雪」冬奥系列,并拓展温湿感应与人体感应等智能配套产品,为消费者提供更高程度的智慧化照明解决方案。

2022原创冰雪系列赏析

3、渠道引领,门店规模化扩张占领市场

华艺全国拥有超2000家门店,为有效对标目标圈层、提高渠道效率、释放品牌势能,华艺打造了“一线新、二线精、三线强”的渠道布局,通过开发都市现代馆、旗舰馆与精品店等不同店型,实现了向不同层级消费市场的拓展,持续保持规模拓店的高速引领态势。

品牌引领,打造高端品牌形象

2022年,华艺强势推进品牌传播,重磅发布“双奥华艺·冠军之选”年度传播主题,首度联手冬奥健儿武大靖,以“高端装饰灯具+无主灯智能照明”的整体解决方案打造《冠军的新家》,以冠军实力持续巩固“高端灯饰照明引领者”全新品牌定位。

华艺照明X武大靖《冠军的新家》

与时代竞逐,与趋势同行。在“华艺照明,始于1986年,高端灯饰照明引领者”2022年全新品牌定位下,华艺照明将以用户思维驱动原创设计,以科技革新驱动品牌升级,以利他思维服务合作伙伴,持续引领品牌新风向!

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。