圣诞鸟整装“装2次”让你避开装修中的“潜规则”套路

2022-05-27 10:23:58 大京网 

唯有安居,方可乐业。家是幸福生活的承载,一个安定身心房子是每个人的追求,然而装修房子却一直是大部分人头疼的事。最近有一部以装修为题材的热播的电视剧,便展现了装修当中可能会出现的各种问题:

装修材料被偷梁换柱,进口橡木变成了橡胶木刷漆;

计价藏猫腻,墙面处理不扣除窗户面积:

施工偷工减料,施工队为了赶时间,不等腻子干了就上漆,结果乳胶漆脱皮……

其实装修无论是材料、设计,还是施工等,一旦对方怀着投机取巧之心,业主很容易就会被行业“潜规则”给套路了。然而面对一个不透明的市场,选择一个靠谱的装修公司就越重要。比如圣诞鸟整装,通过不断优化用户体验,在数字化整装时代,独创“装2次”新模式,先试装再实装,用科技为装修业主严格管控质量、预算,让装修省时省心省力。

模拟试装,明明白白做预算

圣诞鸟整装“装2次”模式,在装修前会以三维可视的方式在电脑中1:1模拟从毛坯房到工程交付的全流程,完成水电规划、墙面地面、木作天花等工程设计,自动生成施工站点、施工节点的作业指令和施工指导书,把地板、天花、软装,隐蔽工程的水电走向到软装的装修全流程,通过预演的方式展现出来。

通过预演的方案能够输出主辅材产品的采购清单与用料方案,装修需要用多少电线、多少片瓷砖、粉刷面积多大,都能计算得清清楚楚,装修预算一目了然,无须担心装修计价被多算或者偷偷增项。

严格施工,安安心心做装修

通过试装之后,就进入了实装环节。圣诞鸟整装会把试装的方案以及施工标准录入5G数字工地,在每个施工现场防止5G数字指挥屏,用机器指挥人的方式,施工工人只要点击屏幕,便能查看到施工所有节点、施工图纸与三维模型,施工工人依据指令施工,全屋1:1放线,什么时间该到哪道工序,用什么样的施工标准,全部严格按图进行软硬装施工,这一来就可以避免因装修工人经验不足导致装修质量问题,也杜绝了因施工而造成的增项问题的出现。除此之外,在材料上圣诞鸟整装采用F2C直采模式,由工厂配货到仓储,再由仓储到用户家,杜绝项目经理外购,保证装修材料都是正品。无论的材料的质量还是施工工艺的质量,都能得到保障。

导航神器,轻轻松松做监工

圣诞鸟整装还帮装修业主解决了监工问题,研发出装修导航神器,业主只需要在手机就能随时查看,装修情况一目了然,不需要亲自跑到工地去监工,完全不用担心装修工人经验不足导致装修问题,在家轻轻松松就能把控施工效果。还可以随时线上高效互动,也可以及时给予回馈/评价,责任到人,沟通很轻松,不再担心踢皮球。

总的来看,圣诞鸟整装从试装到实装,从设计到落地,用黑科技阻止了装修行业各种乱象的出现。值得一提的是,近期圣诞鸟整装更重磅推出3个全新整装套餐,满足不同人群的装修需要,只需要9.98万起就能装修全屋,既能避坑,还能省钱,简直是装修业主的福音。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。