海淀区房管局:房地产经纪机构继续实行居家办公

2022-05-29 09:33:42 新京报 

新京报讯 (记者 张建)5月28日晚间,北京市海淀区房管局发布《关于强调要求海淀区房地产中介行业保持暂停营业的通知》(简称《通知》),要求海淀区各房地产经纪机构、住房租赁企业、各相关单位,自5月28日12时至全区无新增社会面病例连续满7天,继续实行居家办公。

根据《通知》,按照最新疫情防控要求,海淀全区管控时间自5月28日12时至全区无新增社会面病例连续满7天,继续实行居家办公。海淀区所有房地产中介行业门店、办公场所要严格执行暂停现场经营活动、人员居家办公等防疫工作要求;禁止存在涉疫风险人员外出参加任何社会面活动,并减少不必要的人员流动;要主动组织从业人员接种新冠病毒疫苗,自觉参加核酸检测,倡议组织无涉疫风险人员在居住地支援社区防疫抗疫服务。

编辑 武新

校对 刘军

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。