万事开头难,筑梦之星助你走出创业第一步

2022-05-30 13:35:12 大京网 

都说万事开头难,现在创业难吗?

可能大多数创业者都会回答:难!

如果要具体说难在哪,可能每个创业者都会有不同的答案。

外部融资难,缺少渠道

随着目前各地疫情的不断变化,经济仍旧处于起伏不稳定状态,再加上初创企业自身小微,且还款能力弱财税专业职能缺失财税系统的规范性较差、开具相关证明手续繁杂、人力物力成本高昂等原因,使得大部分创业者都面临着贷款融资难的问题。

近日,国务院常务会议确定了稳经济6方面33项措施,明确要求财政、金融、投资多方面发力,大力纾解企业特别是小微企业困难,着力稳市场主体稳就业。

这些政策的施行,对许多创业者来说无疑是一个巨大的惊喜,也会进一步提升创业者们的信心。

筑梦之星不仅能为创业者提供高性价比的办公空间,还能为入驻企业提供政策解读、趋势分析、技能提升学习等服务,帮助企业对接投融资机构,对其进行投资孵化。

办公选址难,资金有限

对于一个企业来说,资金就是血液,血液供血不住,那么企业就会失去生机,只有保证充足的现金流,才能为公司的稳定运营提供经济支持。

在企业运营初期,资金的投入会涉及到多个方面,办公场地的资金投入便是占大头的部分

而地理位置优越以及基础设施完善的写字楼在价格上会比较昂贵,对初创企业来说会是一个非常大的负担。

相对于传统写字楼而言,共享办公月付的支付方式以及完善的办公设施,将会大大提高资金的使用效率

在筑梦之星共享办公空间,可以用相对较低的价格在城市CBD中定制属于自己的办公空间,灵活的租用方式可以有效降低公司的运营成本,达到降本增效的目的。

同时拎包入驻更是为创业者节省了时间,对于创业者而言,时间就是金钱,把时间和精力放在更需要的地方,何乐而不为?

公司注册难,流程繁琐

如果将公司的发展比作一片汪 洋大海的话,那么注册公司就是汪 洋中涌起的的第一朵浪花。

对于不清楚注册流程的创业者来说,从确定公司注册名称、经营范围,到办理营业执照、开公户的这个过程是非常痛苦的,万一搞错了,浪费大量的时间和金钱不说,更会影响企业日后的经营。

在筑梦之星共享办公,你可以享受到工商注册、人事代理、财税代办、法咨询、品牌营销等一站式创业增值服务,专业团队助你成长,你不是一个人在战斗!

人脉积累难,缺少资源

作为刚走上创业之路的奋斗者,如何能够在变化莫测的市场中站住脚往往是企业通往成功的一大难题,如今的市场像是一个巨大的合作网,学会合作,会让自己少走许多弯路

如何能在偌大的市场中找到机遇,寻求合作伙伴?

在筑梦之星你可以参与到常态化的社群活动,企业品牌推广活动,政策宣讲活动以及老板级资源对接等活动中,在轻松愉快的氛围中,寻找到自己的机遇。

万事开头难

梦开始的地方

他人读来都是励志

自己才知道其中的残酷与艰辛

选择一个合适的起点

让你在佼佼者中更胜一筹

已入驻筑梦之星优质企业

(仅部分)

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。