芝华仕618舒适升级,让年轻人自主定义生活新方式

2022-05-30 18:07:47 大京网 

作为家居领域佼佼者,芝华仕精准洞察当代年轻人的诉求,为他们打造全民宅家升舱日。今年618,凭借雄厚的品牌实力,芝华仕首波预售成绩出炉,天猫官方数据显示:截止预售当天,芝华仕电动真皮功能沙发50611B、电动科技布沙发50622、储物真皮床C078、按摩椅M1040、智能床Z018、功能沙发单椅K9780等王牌爆品均斩获天猫类目榜单TOP1!

洞察Z世代消费偏好,芝华仕不断调整品牌战略布局

Z世代是颜值至上、感性与理性并存的消费群体,受如今大热的互联网和娱乐消费所主导,消费行为呈现个性化、多元化的趋势,购买的产品会从外观、口碑、品牌、时尚潮流、心情和性价比等各方面综合参考。如今,他们迅速成为家居市场上消费的主力军,持续引领消费市场新潮流。

为了迎合新生代日新月异的需求,功能沙发头部品牌芝华仕前瞻Z世代新经济风口,积极调整战略布局。在产品外观方面,设计得更加轻薄,延伸出年轻人喜欢的奶油风、杂志风等不同风格系列,高度迎合年轻人的审美;在产品功能设计上,根据年轻人的居家生活习惯、爱好、特征等不断完善产品功能,给予年轻人游戏专座、私人影院等不同的功能体验;在品牌方面,芝华仕也积极推进年轻化,致力于从年轻人的角度替他们发声,想他们所想,同时也在抖音、快手等兴趣电商新赛道上开展丰富多彩的营销活动,让更多人了解芝华仕。

芝华仕打造“全民宅家升舱日”,满足Z世代人群悦己消费欲

如今,“悦己”消费崛起,年轻人愿意花钱和精力满足自己对美好生活的向往和追求。为了迎合年轻人消费市场,芝华仕618趁势打造“全民宅家升舱日”, 主张年轻人在繁华都市里有属于自己舒适的一隅,即使不出门,也能享受到头等舱的生活方式。

芝华仕头等舱功能沙发拥有110°至160°大范围可调节角度,上网、追剧、撸猫、睡觉小憩等各种宅家姿势一键切换,帮助年轻人释放工作与生活上的双重压力,回归真我,享乐当下。在家里放一台芝华仕头等舱功能沙发,在快节奏的生活里也能有享受舒适慢生活的空间;自带USB充电口,可解决年轻人躺着玩游戏又不想起身回卧室充电的痛点;除了自己一个人宅家,还可以和家人分享舒适,和他们一起躺在沙发上追追热门影片,聊聊最近发生的趣事。

如今,芝华仕618全面启动!活动期间,只要购芝华仕全系产品,即可享受多重服务和优惠。在服务利益上,芝华仕推出头等舱管家服务和买贵退差价,让消费者买的放心;在活动优惠上,推出 5折抢沙发、送极米投影仪、全屋搭配购送不止1500等,让消费者买的实惠。芝华仕通过真实让利消费者,刺激持续复购,让年轻人对品牌关注度、信任度持续维持最高水平。

如今,家的定义不再仅仅是“住所”,还是年轻人探索世界的起点,是年轻人独立自主的空间以及寻觅生活乐趣的立足点。作为敏华控股旗下重磅打造的品牌,芝华仕坚守舒适源于科技的品牌核心策略,不断将创新渗透到经营管理的每一个环节,产品不断升级、更新换代,为千家万户带来健康、舒适、超值、时尚的家居。赋能全民客厅生活场景,芝华仕头等舱功能沙发为居家生活带来更多可能性。

买家具,选芝华仕,享头等舱生活方式!

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。