环保家居守护者——美巢,呵护儿童健康成长

2022-06-01 10:33:35 大京网 

儿童节是一个让孩子们欢乐的节日,宝宝的儿童房承载着孩子们的天真与梦想。爸妈们都有个共同的苦恼:宝宝的儿童房该做成什么样子?一个理想的儿童房,除了满足生活所需,更是孩子的精神乐园,我们需要它足够安全、自由、舒展。美巢作为环保家居守护者,为孩子们营造一个环保的梦想乐园。

美巢环保和世界同步,陪伴孩子健康成长

遵循安全环保原则是儿童房装修改造的重点。美巢集团股份公司产品全部通过世界四大严苛环保认证:美国UL绿色卫士【金级】认证、欧洲Eurofins IAC【金级】认证、德国GEV【EC1PLUS】认证以及法国【A+】标准。这四大严苛国际环保认证有释放量检测以及市场抽检加倍守护,更加安全。

其中美国UL绿色卫士金级认证专为老人和儿童等敏感人群设定,幼儿园、学校、医院等场所特别适用,可以为宝宝营造健康的居家环境。

采用无添加*科技,打造高环保儿童房

一些装修材料中可能含有害物质,叠加到一起不断释放到空气中,就会对儿童造成危害。通常新装修后3个月是甲醛、苯系物、VOC等家污染物的密集释放期,这一时期甲醛和苯等一级致癌物质会大量释放。当然,很多家长会在装修后对房子进行“晾晒”,等甲醛自然消散一段时间后再搬入房子。但以甲醛为例,其释放量周期可长达3~15年,通风所起的作用微乎其微。因此,从源头控制污染物的释放比后期治理更加有效且安全。

美巢集团股份公司产品全部采用空气洁净科技和无添加*科技在产品配方设计,在生产过程中未人为添加甲醛、苯系物。值得一提的是,美巢集团股份公司美巢成为国内辅料行业内首家内墙腻子全系列产品通过“儿童安全级产品”中国建材CTC认证的企业,易呱平产品全部通过中国国检测试控股集团“儿童安全级产品”认证,为宝宝们保驾护航!

与世间的万千父母一样,美巢深知儿童的成长不仅需要无微不至的关怀,更需要健康环保的环境让孩子茁壮成长。在这个充满欢乐的日子,美巢以爱之名,守护美好,祝愿所有宝宝健康成长!

备注:

*干混砂浆系列产品:采用无添加科技,在产品配方设计和生产过程中未人为添加甲醛、 vOC(挥发性有机化合物)、苯系物〔苯、甲苯、乙苯、二甲苯)、重金属〔铅、镉、铬、汞),详见中国环境标志产品认证I型证书。

*界面剂系列产品:采用无添加科技,在产品配方设计和生产过程中未人为添加甲醛、苯系物〔苯、甲苯、二甲苯、乙苯)、可溶性重金属(铅、镉、铬、汞),详见中国环境标志产品认证l型和II型证书。

*坊水固系列产品:采用无添加科技,在产品配方设计和生产过程中未人为添加甲醛、苯系物〔苯、甲苯.二甲苯、乙苯)及vOC(挥发性有机化合物),详见中国环境标志产品认证II型证书。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。