珠海:非限购区域首套房最低首付降至2成

2022-06-09 16:29:36 和讯房产 

  6月9日,有市场消息称,在珠海非限购区域购房,无房无贷首付降至2成。

  针对珠海放松限购的传闻,证券时报记者6月9日向珠海市住建局求证得知,6月1日起,珠海市已经调整限购政策,仅香洲区(南屏镇和湾仔街道除外)和横琴粤澳深度合作区这两个区实施限购,而此前是全市各区都限购。

  另外,对于首套房首付比例政策,中国银行(601988)珠海某支行的工作人员表示:“昨天刚接到通知,现在珠海非限购区域首套房首付比例最低2成,限购区域首套房首付比例最低3成。”

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。