泰禾转让白塘湾项目60%股权 偿还兴业信托部分债务

2022-06-10 11:03:19 和讯房产 

  6月9日晚间,泰禾集团(000732)发布下属子公司签署股权转让相关协议的公告。

  根据公告,泰禾集团其下属子公司厦门泰禾房地产开发有限公司、福建泰维置业有限公司近日与兴业国际信托有限公司签署了《白塘湾项目股权转让协议》,将厦门泰禾持有的泰维置业 60%股权进行转让,受让方为兴业信托,交易对价23.53亿元,用以偿还兴业信托的部分债务。

  同时,约定自兴业信托收购泰维置业60%股权完成日起届满36个月,泰禾集团将按照相关约定无条件受让泰维置业60%股权或各方另行约定的受让比例。

  据悉,泰维置业此前股权由泰禾集团持有60%,40%股份由汇明昇集团有限公司持有。

  资料显示,白塘湾项目为白塘湾国际旅游度假城项目,由泰禾集团在2017年以17.9亿收购福建新华都(002264)置业有限公司60%股权而取得。目前,该项目处于停工状态。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。