禹洲商业的“组合拳”:假期经济加持,打造活动氛围感

2022-06-17 10:52:39 和讯 

  随着全国各地商业活力的回暖,人们压抑已久的消费热情正迎来大幅释放。近日,禹洲商业在积极推动假期经济运行方面又打出了一套多城市“组合拳”,在武汉、苏州、泉州、合肥等地多重发力,打造与人们假期出行、购物需求相呼应的假日活动氛围感。

  在武汉禹悦里,巨型“Uyo一夏,清凉fun粽”背景板放置在阴凉处,并配以用多色气球扎成的气球花束,来现场参与活动即可免费领取小红书同款气球花,打卡绝美大片,轻松制霸朋友圈。不仅如此,武汉禹悦里还联合场内多家商户,设置互动区,举办特色假日活动。

  除了拍大片领好礼,武汉禹悦里还推出超低补贴,只需1元即可抢购10元或50元代金券!上线就被秒抢完,活动现场火爆,消费顾客络绎不绝,商场客流环比上月增长33.3%,销售环比上月增长38.2%。

禹洲商业的“组合拳”:假期经济加持,打造活动氛围感

  与此同时,苏州禹悦里从疫情后人们对消费逛街的强大需求出发,致力于用“真金白银”满足消费者购物需求的同时,助力商户把握后疫情时期营收增长的关键节点。加强欢趣场的场景共情链接,联手场内商户发起“微笑吧生活节”,开展以微笑为主题的口罩DIY活动,专门设置微笑拍摄环节,暖心记录下了每一个无法被口罩遮挡的自信笑脸。

禹洲商业的“组合拳”:假期经济加持,打造活动氛围感

  同时,为了庆祝万客隆超市新装亮相试营业,更以万元补贴给予消费者最大消费福利,还有水果免费试吃、进社群领好礼等多重活动。假期期间苏州禹悦里客流量与销售额同比去年,销售额增幅29.83%,客流增幅8.01%,切实打好了解封后的第一仗,助力城市经济复苏。

  同样火热的场景也在泉州禹悦汇上演,假期催生了精彩纷呈的异业汇演活动。泉州禹悦汇联合场内童装品牌开启夏季新品发布会和童装走秀,小小儿童搅动T台风云,时尚氛围感十足。除了儿童走秀,现场还有受到大小朋友的喜爱的街舞汇演、现代舞汇演,场场爆满,活力无限,节日氛围拉满。商场3天客流8.98万人次,环比上升44.14%。

禹洲商业的“组合拳”:假期经济加持,打造活动氛围感

  以恐龙IP首展为自我迭新的合肥禹悦里在假期期间也借助主题展览的流量势能和首展经济优势,牵引客流,大曝光量火速吸引萌娃潮酷爸妈的目光。不仅汇聚了多场人气儿童活动,还在外场同步开启“星光甜品节”活动,多方营造节日氛围,精彩不停。

  同时合肥禹悦里线上小程序还开展了55团100元悦享券及满额抽奖等促销活动,有效拉动场内活动氛围,促进项目销售环比5月增长3%及客流增长16.9%双提升。在假期期间努力为合肥新站区消费者打造了一种既能痛快剁手,又能释放情绪、寻找快乐的解压方式。

禹洲商业的“组合拳”:假期经济加持,打造活动氛围感

  在未来,禹洲商业还将探索高质量的优质品牌、首店/首展品牌虹吸效应,抓好假期经济发力点,逐步放大活动氛围感,持续为消费者呈现更加多元化、有活力的消费场景。

  

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。