恒大地产新增股权冻结 权益数额为2628.6万元

2022-06-21 18:01:16 和讯房产  蒲莎莎

  6月21日,据天眼查显示,恒大地产集团有限公司新增一则股权冻结,冻结股权标的企业为上海易居生源股权投资中心(有限合伙),冻结权益数额约为2628.6万元,冻结期限自2022年6月16日到2025年6月15日。

  6月20日晚间,中国恒大在港交所公告,公司正在积极推进重组工作,预期将于7月底前公布初步重组方案。公告称,恒大物业的质押担保独立调查正在积极进行中,现阶段尚未能确定预期完成独立调查的时间。

  中国恒大表示,集团的审计工作正在有序进行,由于受疫情及恒大物业质押担保独立调查的影响,公司尚未能确定2021年度业绩的发布时间。公司股份将继续暂停买卖,直至另行通知。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。