继续抄底?中谷物流继鄂尔多斯后 拟29亿元收购上海佳兆业金融中心

2022-06-21 18:31:00 和讯房产  蒲莎莎

   6月20日晚间,中谷物流发布关于全资子公司拟收购上海赢湾兆业房地产有限公司100%股权的公告公告。

  公告称,中谷物流全资子公司上海长琨置业发展有限公司拟分别收购国寿恒湾(天津)企业管理合伙企业(有限合伙)和金湾(天津)企业管理合伙企业(有限合伙)分别持有的上海赢湾兆业房地产有限公司98.68%、1.32%股权。交易对价不超过人民币29亿元,本次最终交易价格根据谈判结果确定。

  据天眼查显示,上海赢湾兆业房地产有限公司成立于2013年6月20日,注册资本379000万人民币,经营范围包括房地产开发经营,物业管理,投资管理,停车场(库)经营。

  上海赢湾主要资产为上海佳兆业金融中心,本次收购完成后,上海赢湾将成为公司全资孙公司,公司将间接持有上海佳兆业金融中心全部产权,公司拟将上海佳兆业金融中心部分区域作为办公用房使用。

  上海佳兆业金融中心原为佳兆业集团旗下资产,也是佳兆业集团在上海的总部大楼。公开信息显示,上海佳兆业金融中心总建筑面积约7.8万平方米,其中办公建筑面积约47000平方米,总高16层,位于上海陆家嘴(600663)国际商务区的核心。

  

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。