成都科甲大厦1-5层房屋打包变卖,挂牌价2.03亿元

2022-06-21 20:16:46 新京报 

新京报讯 (记者张晓兰)6月21日,据京东拍卖平台显示,四川省成都市锦江区正科甲巷48号“科甲大厦”1-5层房屋将在6月23日开始变卖,起始价约2.03亿元。

资料显示,上述标的物实际用途为商业、办公,建筑面积约为1.34万平方米,其中第1-4层已出租,租期为2007年6月21日至2023年2月28日,租金已全部支付。根据评估公司的估价,将要变卖的5层房屋,评估总价约为3.62亿元。

值得一提的是,该标的物曾在2022年5月9日及5月26日分别进行了两次拍卖,第一次起拍价约2.5亿元,第二次起拍价约2亿元,但两次拍卖都因无人报名而流拍。因标的物已流拍两次,按照规定本次转让将转为变卖,周期为60天。

校对 柳宝庆

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。